В соцсетях активно муссируется тема войны между ДНР и ЛНР

В соцсетях активно муссируется тема войны между ДНР и ЛНР

Стоило немного поутихнуть страстям вокруг организации «государственного переворота» в самопровозглашенной Луганской Народной Республике, как пользователи социальных сетей вывели в список топ-тем дня возможность полноценной войны между двумя новообразованными республиками.

Пользователи социальных сетей последнее время бурно обсуждают последние новости из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Во многих сообщениях все еще сквозит странной информацией о попытке переворота в ЛНР, загадочных смертях самых знаменитых ополченцев и сепаратистов, и даже смерти родителей Плотницкого, якобы устроенной диверсантами из спецслужб Луганской республики.

«А ведь еще месяц тому назад я предупреждал о том, что ДНР хочет захватить ЛНР военным путем», — пишет российский журналист Кашин на своей страничке в Твиттер.

«Донецк подтверждает, крупные расчеты рассредоточены вдоль границы с ЛНР! САУ и РСЗО уже распределили между собой важнейшие цели на территории Луганской республики. В ДНР полным ходом идет подготовка к захвату ЛНР, якобы под предлогом защиты Плотницкого. В Луганске уже замечены отряды донецко-чеченских наемников», — пишут в социальных сетях другие пользователи, известные и не очень.

comments powered by HyperComments