Над изнасиловавшими школьника подростками на Урале устроили самосуд

Над изнасиловавшими школьника подростками на Урале устроили самосуд

Над 7-классниками из Свердловской области, которые подозреваются в изнасиловании 10-летнего школьница в поселке Бобровском, местные жители устроили самосуд. Об этом сами подростки, теперь уже в статусе пострадавших, рассказали изданию «Лайф».

Как рассказывает один из школьников, их избили возле дома №7, что недалеко от поселкового совета. «Не знаю, как они нас нашли. Подошел мужчина, вытащил меня за капюшон. Сначала нас отпинали, потом заставили раздеться возле машины, еще раз отпинали, после увезли в дом, снова били. В доме расспрашивали. Я говорил, что ничего такого не делал. После этого привезли Костю (один из подозреваемых в изнасиловании), он сознался, что насиловал Пашу», — рассказывает один из фигурантов дела и уточняет, что среди лиц избивавших парней была также и мать изнасилованного школьника.

Родители еще одного фигуранта этого дела рассказывают, что их сын также был избит. Только в этот раз уже не взрослыми, а ровесниками – местными ребятами.

Напомним, накануне в многочисленных СМИ появились публикации о том, что в Сысертском районе области, в поселке Бобровском, четверо семиклассников жестоко надругались на 10-летним учеником своей же школы. Как выяснили позднее следователи, это было далеко не первое преступление, свою жертву подростки насиловали с февраля текущего года. Также отмечается, что ответственность за свое преступление школьники не понесут, потому как им еще не исполнилось 14 лет.

На данный момент все четверо переведены на домашнее обучение, потому как следователи опасаются за их жизнь, считая, что кто-то из жителей поселка тоже захочет с ними расправиться. Кроме того, полиция видит необходимость в изоляции всех подозреваемых от других ровесников.

comments powered by HyperComments