В Подмосковье парень ограбил секс-шоп и похитил искусственную вагину

В Подмосковье парень ограбил секс-шоп и похитил искусственную вагину

Весьма курьезное ограбление, по мотивам которого вполне можно состряпать фильм «для взрослых», имело место в Люберецком районе Московской области. Здесь, 19-летний парень из поселка Томилино решил ограбить секс-шоп, причем, добычей грабителя стали не деньги, а искусственная вагина.

Как сообщают источники, в секс-шоп под названием «Эровита» заявился молодой человек, внимание которого было полностью приковано к витрине с имитаторами вагины. Ценитель долго советовался с продавщицей по поводу этих изделий, спрашивая об их качестве и пользе, и даже указал на выбранный им экземпляр.

Когда продавщица достала выбранный товар, парень вынул нож и, угрожая ей, забрал изделие с собой, быстро скрывшись с места преступления. Долго «терпеть» молодой человек не стал – он добежал до ближайшего парка, где и использовал краденный товар по назначению. После 19-летний извращенец-грабитель бросил использованную секс-игрушку на землю и решил ее сжечь. Впрочем, полиции это все равно не помешало отыскать злоумышленника и провести его задержание.

comments powered by HyperComments