В Томской области мужчина изнасиловал подругу и набросился с топором на полицию

В Томской области мужчина изнасиловал подругу и набросился с топором на полицию

В Томской области судят местного жителя, обвиняемого в изнасиловании своей знакомой и попытку убийства сотрудника полиции.

Отмечается, что находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина надумал вступить в половую связь со своей знакомой. Однако девушка отказала ему, тогда он набросился на жертву, нанес ей множественные побои, а после, угрозами убийства заставил вступить с собой в интимную связь. Изнасилованная таким образом девушка немедленно сообщила о преступлении в полицию.

Когда стражи порядка прибыли к месту событий, насильник решил оказать им сопротивление. Мужчина схватил топор и набросился на полицейских, нанеся одному из них удар острием топора в область правого плеча. Тяжело раненый сотрудник полиции был экстренно госпитализирован, а его коллегам все же удалось скрутить преступника и доставить его в отделение.

Во время судебного заседания обвиняемый утверждал, что женщину он не насиловал, что она его просто оговорила, а также заявил, что сотрудники полиции сами били друг друга топором.

comments powered by HyperComments