Обещавший застрелиться при попадании в списки ЕР депутат, выиграл выборы по спискам...

Обещавший застрелиться при попадании в списки ЕР депутат, выиграл выборы по спискам ЕР

Давший в свое время громкое обещание застрелиться в случае попадания в предвыборные списки Единой России депутат Мурманского заксобрания Владимир Ахрамейко в этом году попал в эти самые списки и получил кресло депутата парламента региона от партии власти.

Отметим, что до этого Ахрамейко тоже был партийным, но входил в партию «Справедливая Россия». В свое время он скандально назвал ВГТРК организованной бандой в соучастии с государством, которая постоянно дурачит народ. Именно за эти слова он и был исключен из рядов Справедливой России.

Несколько лет назад внимание общественности привлекло достаточно громкое заявление Ахрамейко о том, что он не собирается баллотироваться по спискам «Единой России». «Я лучше пущу себе пулю в лоб, чем пойду по спискам единороссов», — заявил он во время заседания регионального парламента. Как бы там ни было, но Ахрамейко в этот раз зарегистрировался в праймериз Единой России и через них прошел в списки партии, в очередной раз получив таким образом депутатский мандат.

comments powered by HyperComments