В Улан-Удэ мужчина зарезал родственника из-за макарон

В Улан-Удэ мужчина зарезал родственника из-за макарон

В одном из микрорайонов Улан-Удэ 14 сентября этого года 42-летний местных житель пришел в гости к семье своей сестры, живущей по соседству. Родственницы дома не оказалось, но ее супруг пригласил гостя к столу.

Мужчина от приглашения отказываться не стал, а за ужином активно налегал на лапшу. Как выяснили следователи, именно этот факт и взбесил хозяина дома. Между мужчинами возникла ссора, во время которой супруг сестры взял нож и подрезал шурина. Раненный мужчина отправился домой, однако, едва ступив за порог своего дома свалился замертво – мужчина скончался от ножевого ранения.

Спустя какое-то время убийца решил справиться о здоровье раненного им родственника. Увидев, что тот мертв, испугался, но все же решил скрыть следы своего преступления. Он достал чистые вещи жертвы, переодел тело, уложил на диван, а рядом оставил тот орудие убийства. Окровавленные вещи жертвы были предусмотрительно выброшены на помойку. Впрочем, полиции не составило труда выяснить личность убийцы и задержать его. Мужчина, к слову, дал признательные показания и теперь содержится под стражей.

comments powered by HyperComments