Воронежец, принесший в магазин голову жертвы, не сядет в тюрьму

Воронежец, принесший в магазин голову жертвы, не сядет в тюрьму

24-летний житель Воронежской области предстанет перед судом за убийство, которое шокировало местных жителей. Сообщается, что в поселке Коротояк в мае этого года парень жестоко расправился с 88-летней старушкой. Как отмечают очевидцы, полицию вызвали люди, проживающие возле сельского магазина. Вечером того же дня из магазина с криками выбежала продавщица, рассказавшая, что в торговый зал зашел совершенно голый молодой человек, который держал в руках отрезанную голову пенсионерки. Он положил голову на прилавок и попросил бутылочку пива. Заметив, что продавщица оцепенела от ужаса, парень сам взял пиво с витрины.

Оказалось, что в столь шокирующем виде парень прошел несколько улиц, многие обращали внимание на его внешний вид, но никто не заметил отрезанной головы в его руках. «Мы думали что он из какой-то секты, а потом увидели выбежавшую из магазина продавщицу, которая была почти в бессознательном состоянии. Ее еще потом долго пришлось откачивать», — говорит один из очевидцев тех событий.

Сельские жители говорят, что парень был хорошо знаком со своей жертвой – она давно помогала ему и его семье. Сам он дважды проходил лечение в психиатрической клинике в Орловке из-за приступов белой горячки. Впоследствии был проведен комплекс экспертиз, которые установили, что преступление парень совершил в невменяемом состоянии, поэтому вместо тюрьмы он снова отправится на принудительное лечение.

comments powered by HyperComments