Клинтон не стоило возвращаться после болезни, так как ей не суждено стать...

Клинтон не стоило возвращаться после болезни, так как ей не суждено стать президентом

Клинтон показалась на публике впервые после тяжелой болезни, свалившей ее с ног неделю назад на мероприятии, посвященном трагедии «9/11».

Clinton_shouldn't_have_come_back_after_an_illness,_as_she_was_not_destined_to_become_PresidentКак только госпожа экс-госсекретарь поправилась, ее нечестная борьба в предвыборной гонке вновь стала активно обсуждаться на разных уровнях.

Выступив перед избирателями в штате Северной Каролине впервые после своего внезапного исчезновения, Клинтон не нашла лучшего завершения своей речи, чем исполнение песни известного американского музыканта Джеймса Брауна. Она спела песню «Я чувствую себя хорошо» в доказательство своего выздоровления. Однако завсегдатаи ее страниц в социальных сетях немедленно накинулись на политика с критикой. Дело в том, что Брайн скончался после осложнений от перенесенной пневмонии. Именно такой диагноз вынесли Клинтон медики неделю назад. Выбор этого музыкального произведения был назван, мягко говоря, неудачным. Пиар-агенты кандидата от Демократической партии плохо подготовили свою подопечную к этому выступлению. Песня, зная историю ее исполнителя, никак не выглядела триумфальной.

Дело о подставных праймериз в пользу Клинтон вновь всплыло для обсуждения общественности. Аналитик, работавший в штабе Берни Сандерса, рассказал, как накручивалась электроника, применявшаяся для подсчета голосов в некоторых штатах. Согласно официальным итогам предварительных голосований Сандерс набрал всего 45% голосов, однако при опросе людей, принимавших участие в праймеризах, резко отличалась от них. На участках, где больше всего участвовали американцы, показатели Клинтон росли подозрительно быстро. В этих штатах использовались вычислительные машины, а не бумажные бюллетени. Цифры, которые тогда показала электроника, удивляли. После изучения результатов, соратники Сандерса пришли к выводу, что программы, используемые в машинах, были настроены так, что каждый голос, отданный за Берни, умножался на коэффициент 0,8, а голоса за Клинтон – на коэффициент 1,2. Поэтому в некоторых штатах количество голосов имело не целое число, а с сотыми. Большинство штатов не может контролировать электронную технику, поставляемую на участки спонсорами мероприятия. Только в Оклахоме есть такая возможность, и там Сандерс уверенно обошел Клинтон. Госпожа экс-госсекретарь могла и не знать об этой подтасовке, но она сама ничего не говорит в свою защиту, когда ее избирательный штат подозревается в махинациях.

То, что Клинтон стала кандидатом от Демократической партии, претендующим на такой высокий пост, российские астрологи считают случайностью. Расположение планет Хиллари показали, что ей не страной руководить предначертано, а жарить дома пирожки. Домохозяйкой у нее получилось бы быть лучше. Участвовать в гонке Клинтон, по мнению астрологов, стала совершенно случайно. И действительно, как не назвать случайным, выдвижение в кандидаты женщины, подозреваемой в участии в различных политических махинациях, у которой просто очень много денег. В Конгрессе США выказали открытое недовольство работой ФБР, которая уклоняется от расследования дела, связанного с утечкой конфиденциальной информации из стен Госдепа. Экс-госсекретарь стала объектом расследования, после опубликования этих писем хакерами. Вместо того, чтобы заняться самой Клинтон, в ФБР начали поддерживать риторику, обвиняющую Кремль в краже информации с государственного сайта. Представитель Конгресса с пристрастием допросил заместителя директора ФБР Херринга, который признался, что такого дела у него за многолетнюю практику еще не встречалось. Конгресс указал на то, что ФБР идут навстречу людям, занимавшим ранее высокие посты в США, включая бывшего президента и супруга экс-госсекретаря. Нежелание вести расследование подобающим образом ставит под сомнение демократию в стране. Подход ФБР к этому делу настораживает уже миллионы американских граждан.

После выздоровления Клинтон, ее соперник активизировался в нападках на позиции кандидата от демократов. Так, он раскритиковал ее призыв к запрету ношения оружия на улице и в общественных местах. Трамп указал на то, что в таком случае охрана Клинтон тоже должна выходить с ней на митинги без оружия. Причем он подверг сомнению, будет ли толпа благосклонна к Клинтон, зная, что у ее телохранителей нет при себе оружия. В штабе демократа восприняли его слова в штыки, заявив, что миллиардер подначивает людей и подталкивает их к насильственным действиям. Он все свои высказывания вуалирует под шутку, но некоторые американцы воспринимают слова республиканца всерьез. Такие заявления неприемлемы для человека, который хочет стать президентом США. Он стал делать промашки в своей кампании. Так в одном из городов штата Мичиган, которому Трамп помог, его буквально заткнули в церкви Свидетелей Иеговы, где политик начал опять осуществлять нападки на свою соперницу по выборам. Пастор попросил больше не говорить агрессивных слов в стенах божьих. Трамп его послушался и вернулся к теме проблем города Флинта.

Несмотря на резкость и агрессивность политика, Трампу звезды указывают на успех в этой кампании. Астрологи прочитали по гороскопу миллиардера, что ему на роду написано быть лидером, так как он к своей цели идет, круша все вокруг. Планеты республиканца расставлены сейчас так, что его жизненная программа будет реализована удачно.

Андрей Александров
comments powered by HyperComments