18-летняя австрийка подает в суд на родителей за публикации своих детских фото

18-летняя австрийка подает в суд на родителей за публикации своих детских фото

18-летняя жительница Австрии собирается подать в суд на собственных родителей за то, что они опубликовали ее детские фотоснимки в социальной сети. Как считает ее адвокат, у девушки есть все шансы на то, чтобы дело было рассмотрено в ее пользу. Отмечается, что за 7 последних лет родители потенциальной истицы успели опубликовать в Фейсбуке около полутысячи ее фото.

«Я уже устала от того, что родители отказываются воспринимать меня всерьез. Они ничего не стесняются и вообще не видят имеют меры – все равно, сижу я на фото на унитазе, или лежу голая в кровати. Буквально на каждом этапе жизни с первых лет делались фото, и теперь все они стали достоянием общественности», — жалуется австрийка.

Адвокат утверждает, что если ему удастся доказать факт нарушения данным публикациями частной жизни истицы, то его клиентка действительно выиграет дело. Впрочем, отец девушки заверяет в обратном, утверждая, что у него есть полное право на публикацию снимков где он пожелает, потому как именно он является их автором.

comments powered by HyperComments