Звезда Рен-ТВ задержана по подозрению в серии изнасилований и убийств

Звезда Рен-ТВ задержана по подозрению в серии изнасилований и убийств

Победитель популярного телешоу телеканала Рен-ТВ под названием «Званый Ужин» Андрей Кудрявцев, как считают следователи, знакомился со своими будущими жертвами через Интернет, а во время встреч он и его подельник насиловали их и убивали.

По данным некоторых источников, подельник Кудрявцева Илья Бадеев познакомился со своей ровесницей, которая приехала в Москву из провинциального города, весной этого года через Интернет. Тогда Бадеев и рассказал Кудрявцеву о новой приятельнице, после чего мужчины решили вывезти ее в лес, изнасиловать и жестоко убить.

Поводом для встречи стало обещание Бадеева занять новой знакомой 15 000 рублей – та якобы жаловалась, что ее хотят выселить из квартиры арендодатели. Подобрав девушку у станции метро «Домодедовской», Бадеев отвез ее в лес в Ленинский район Подмосковья, поближе к Дальним прудищам, где Кудрявцев снимал квартиру. В результате мужчины по очереди изнасиловали жертву, после чего задушили ее и закопали труп на месте преступления. Пластиковые карты, мобильный телефон и драгоценности они забрали себе. Преступники были задержаны накануне по месту жительства в Подмосковье. Впоследствии в доме у звезды кулинарного телешоу провели обыск и обнаружили несколько телефонов и большое количество женских ювелирных украшений. Так и появилась версия о том, что Кудрявцев с подельником причастны и к другим подобным преступленям.

comments powered by HyperComments