В Петербурге у бизнесмена похитили машину с шестилетним ребенком

В Петербурге у бизнесмена похитили машину с шестилетним ребенком

Стражи порядка в Петербурге ведут розыск неизвестного злоумышленника, который в открытую с применением физической силы похитил у местного предпринимателя внедорожник Land Cruiser, в салоне которого остался 6-летний ребенок пострадавшего. Впрочем, мальчика преступник высадил из автомобиля возле дома неподалеку от места преступления.

По информации местной полиции, вчера примерно в 10 часов вечера, возле 23 дома по Пулковскому шоссе неизвестный преступник, с применением физической силы к 49-летнему гендиректору коммерческого предприятия, похитил принадлежащий ему автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Отмечается, что во время похищения, в салоне машины находился 6-летний сын потерпевшего.

Спустя всего 5 минут возле 25 дома на Пулковском шоссе злоумышленник высадил мальчика из салона авто и скрылся в неизвестном направлении. Спустя еще полчаса полиция нашла похищенный транспорт в районе 76-километровой отметки внешнего кольца петербургской КАД в разбитом состоянии. Угонщик наехал на внедорожнике на препятствие и не смог продолжить движение.

comments powered by HyperComments