Пользователи соцсетей усомнились в хорошем самочувствии Клинтон

Пользователи соцсетей усомнились в хорошем самочувствии Клинтон

Появление кандидатки на пост президента США на публике после обморока на памятной церемонии вызвало множественные вопросы у американцев.

Hillary_Clinton_Clone_Feeling_Great_After_9-11_Ceremony_IncidentАктивно отслеживающие физическое состояние претендующей на высший руководящий пост экс-госсекретеря американского Госдепартамента Хиллари Клинтон жители Америки заметили несоответствие внешнего облика кандидатки действительности во время ее повторного появления на публике после инцидента на памятных мероприятиях. Напомним, что в ходе проведения траурной церемонии в память о жертвах террористических атак 11 сентября 2001 года бывшей первой леди стало плохо, что вызвало необходимость увезти пострадавшую в кортеже с мероприятия. На обнародованных в сети Интернет кадрах видео видно, как у претендующей на право занять президентскую должность претендентки подкашиваются ноги, и ее буквально вносят на руках в автомобиль кортежа сопровождающие ее лица. Через некоторое время супруга бывшего главы США появилась перед телекамерами на выходе из дома своей дочери в Нью-Йорке, подтверждая улыбкой свое «отличное самочувствие» в этот «чудесный день». Напомним, что ровно 15 лет назад захваченные террористами-смертниками самолеты вместе с пассажирами последовательно врезались в высотные здания бизнес-центра, в результате чего погибло больше 3 тысяч человек.

Просмотревшие оба видеоролика пользователи социальных сетей усомнились в хорошем самочувствии Клинтон, в самую трагичную для американцев годовщину назвавшая день «чудесным», несмотря на критическое состояние несколькими часами ранее. Однако больше всего вопросов вызвал внешний вид кандидатки на пост главы Соединенных Штатов Америки — вышедшая из дверей апартаментов дочери Клинтон женщина только чертами лица напоминала бывшего руководителя внешнеполитического ведомства США — неожиданно для находившихся через улицу жителей Нью-Йорка они увидели похудевшую на 10-15 килограмм «копию Клинтон». Детальный просмотр ролика подтверждает эту версию — сравнительный анализ видеоизображений претендентки на должность президента в момент обморока на церемониальных мероприятиях и после посещения дочери указывает на несоответствие фигур двух женщин. Дополнительные вопросы возникли и к охране — вышедшую из дверей женщину никто не сопровождал, тогда как экс-госсекретарь Госдепа всегда появляется «на людях» в сопровождении многочисленной свиты, включая персональных охранников.

Стоит отметить, что здоровье Хиллари Клинтон и ее самочувствие во время предвыборной гонки — самые обсуждаемые темы для жителей Америки сегодня, разделившихся на два противоборствующих лагеря. Половина американцев уверена, что физическое состояние супруги экс-президента оставляет желать лучшего, указывая на неспособность Хиллари занимать высший руководящий пост в стране после победы на президентских выборах. Такого же мнения придерживается и главный оппонент Клинтон — Дональд Трамп, после громкого скандала с обвинениями в адрес противника по предвыборной гонке резко изменившего отношение к состоянию здоровья экс-госсекретаря. В воскресенье Трамп призвал сотрудников собственного избирательного штаба ни под каким предлогом не обсуждать состояние оппонентки, так как подобные словесные выпады по американским законам способны привести к многомиллионному иску и снятию кандидатуры бизнесмена-миллиардера за использование «нечестных методов борьбы».

Александра Серова
comments powered by HyperComments