Трамп использует ошибки Клинтон в своей кампании

Трамп использует ошибки Клинтон в своей кампании

Хилари Клинтон все чаще делает непростительные ошибки, способствующие поднятию рейтинга ее соперника по предвыборной гонке.

Трамп использует ошибки Клинтон в своей кампании

Трамп использует каждую оплошность бывшего госсекретаря, успешно продвигая свои идеи по сближению с Россией в массы.

Этот политический сезон, по мнению Дональда Трампа, Клинтон с треском провалила. Не первый раз внимание общественности привлекает неадекватное поведение кандидата от демократической партии, однако она стала говорить все более нетерпимые американцами вещи. На последнем своем выступлении показала свое негативное отношение к людям, отдающим предпочтение Трампу. Она назвала этих людей сторонниками расизма, а также сексистами, гомофобами и нетерпимыми к исламу личностями, которых нужно пожалеть.

Трамп напомнил, что за него на предварительных голосованиях выступили почти 14 млн граждан Америки, а это больше, чем когда-нибудь голосовали за республиканцев в президентских гонках. Клинтон показала свое истинное отношение к людям. Это она нетерпима к отличным от ее мнениям, а не люди, поддерживающие республиканскую партию. Теперь все, невзирая на ее извинения, должны понимать, о чем говорил Трамп, имея в виду некомпетентность госпожи экс-госсекретаря. Ожидается, что кривая поддержки демократа должна теперь поползти вверх.

Лидеры других государств начинают придерживаться такого же мнения. На днях белорусский лидер Александр Лукашенко высказал свое мнение о результатах предстоящих выборов. По его мнению, американское общество, хоть и толерантно, но не готово, чтобы у руля страны стояла женщина. Клинтон, конечно, многоопытная, таких политиков в кандидатах в президенты американцы еще не скоро увидят, но президентом США на следующий срок будет избрана не она. Лукашенко давно наблюдает за предвыборной кампанией обоих фаворитов гонки, но у Трампа сейчас появились сильные аргументы, чтобы стать безоговорочным лидером. Возможно, Лукашенко просто нравится политик, который стремиться к сотрудничеству с Россией, а значит и с братскими для нее странами.

Нынешняя американская власть с неохотой идет на контакт с Россией, даже в таком общем деле, как терроризм. Ведущие американские СМИ, выражающие мнение Белого Дома, рассказывают о недавних переговорах Лаврова и Керри с позиции обвинения российских властей в перетягивании одеяла на себя. Так, у американских политиков появилось подозрение, что договоренности о перемирии невыгодны Кремлю, но русские идут на это, чтобы их влияние в Сирии было признано всем миром. Соглашение, подписанное двумя дипломатами, никак не повлияло на имеющиеся разногласия между странами.

Напомним, что министры иностранных дел России и США провели переговоры по налаживанию взаимных действий в Сирии. Переговоры шли более 15 часов и окончились тем, что в течение недели в районе Алеппо все стороны должны соблюдать режим тишины. Сирийская армия должна перестать бомбить позиции отрядов оппозиции, и в этом ей должны помочь русские. Если перемирие не будет нарушено, и жители обстреливаемой территории получать гуманитарную помощь, отправленную американцами и российскими военными, то ВВС России и США начнут совместную операцию по уничтожению ИГИЛ и ан-Нусры. В Пентагоне до сих пор придерживаются мнения, что русским не надо доверять и оглашать полученные американской разведкой данные, так как преимущество Москвы на Ближнем Востоке и так огромно.

Решить эту проблему собирается Дональд Трамп, став будущим президентом. Он опять заявляет на очередном выступлении на публике, что с ИГИЛ не справиться без тесного сотрудничества Москвы с Вашингтоном. Избирателям в штате Флорида он сообщил о неплохом варианте для всех – сотрудничество с Кремлем приведет к успеху в Сирии. Будучи не бедным человеком, миллиардер Трамп также приветствует совместные с Москвой затраты на борьбу с террористами, что стоит сейчас миллиарды долларов. Собственно о совместных финансовых проектах с Россией Трамп грезит постоянно. Кому, как не миллионеру знать, что среди россиян немало миллионеров, с которыми можно иметь дела.

Между тем здоровье Клинтон вновь ее подводит. На церемонии в честь памяти погибших американцев в трагедии «9/11» кандидату от демократов стало плохо. Она покинула мероприятие, но даже не дошла до своей машины, так как у нее подкосились ноги, и охранники были вынуждены ее чуть ли не на руках нести до автомобиля. Такими темпами у американцев действительно не останется выбора, за кого отдать свои голоса в ноябре.

Наталия Кожекина
comments powered by HyperComments