В Калужской области маньяк изнасиловал девушку по пути из полиции

В Калужской области маньяк изнасиловал девушку по пути из полиции

Молодая жительница Калуги отправилась в отделение полиции, чтобы написать заявление на своего парня за побои, однако на обратном пути на нее напал неизвестный мужчина и жестоко изнасиловал

Сообщается, что это происшествие случилось поздней ночью, когда девушка вышла из отделения полиции и возвращалась домой. В полицию ее привела ссора с парнем, который во время конфликта ударил ее, в ответ на что девушка тут же пошла писать заявление. Возвращаться домой заявительнице пришлось ночью пешком, потому как общественный транспорт уже не работал, а такси вызвать не вышло из-за севшего телефона.

Недалеко от спортивного комплекса «Олимп» на девушку напал неизвестный, который жестоко ее избил и изнасиловал. Жертве насилия уже с более серьезными травмами пришлось снова вернуться в полицию, чтобы написать еще одно заявление.

К слову, насильник был задержан уже спустя несколько часов после преступления. Им оказался житель Обнинска, который не так давно освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за серию изнасилований и ограблений.

comments powered by HyperComments