От Меркель требуют отмены политики открытых дверей

От Меркель требуют отмены политики открытых дверей

Лидер Христанско-социального союза (ХСС) потребовал от немецкого канцлера Ангелы Меркель отмены политики открытых дверей по миграции.

Он хочет, чтобы она ограничила число мигрантов в стране в обмен на постоянную поддержку ХСС на всеобщих выборах осенью следующего года.

Поражение, которая она потерпела в минувшие выходные в своей родной земле Мекленбург-Западная Померания от антииммиграционной партии Альтернатива для Германии (АдГ), через десять дней может повториться в Берлине.

По сообщению одного немецкого издания, ссылающегося на источники в высших кругах ХДС и ХСС, Зеехофер нужна гарантия снижения числа мигрантов до 200000 человек в год, что на треть меньше, чем ожидается в этом году. Он также хочет, чтобы Германия взяла полный контроль над своими границами для задержания нелегалов. И, наконец, он требует ускорения процесса депортации – в настоящее время 215367 человек, которым было отказано в убежище, продолжают жить в стране.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-3777328/Limit-migration-numbers-ll-dump-Merkel-German-Chancellor-ORDERED-scrap-open-doors-policy-leader-CSU-party-backs-her.html

Служба информации «Новый Взгляд»

comments powered by HyperComments