Безногий инвалид из Брянска убил и изнасиловал девушку, отказавшую ему в сексе

Безногий инвалид из Брянска убил и изнасиловал девушку, отказавшую ему в сексе

Информация о пропавшей в Клинцовском районе Брянской области 30-летней местной жительницы Натальи появлялась еще в конце прошлого года. Родственники женщины забили тревогу и решили обратиться в полицию и к волонтерам из поисковой группы. Тогда же были организованы масштабные поиски пропавшей Натальи, которые продолжались более двух недель.

Найти тело убитой молодой женщины удалось только 23 декабря, то есть, через двадцать дней после ее исчезновения. Однако, подробности этой жуткой истории всплыли на поверхность только сейчас.

Отмечается, что в тот злополучный день Наталья с компанией знакомых приехала в гости к 53-летнему мужчине – инвалиду без нижних конечностей. После того, как застолье закончилось, компания отправилась по домам, а Наталья решила остаться ночевать в одной из комнат владельца квартиры.

Но ночью хозяин жилья вдруг ворвался в спальню к гостье и начал к ней приставать. Девушка грубо его отшила и, поскольку была пьяна, даже посмеялась над его инвалидностью. Нетрезвый мужчина не смог стерпеть таких издевательств, схватил палку с пола и нанес жертве несколько сильных ударов. Когда жертва уже не могла сопротивляться, мужчина жестоко ее изнасиловал и заснул рядом. Утром он попытался разбудить девушку, но понял, что она мертва. Тогда он поместил ее тело в большой таз и сбросил в погреб.

В погребе труп Натальи пробыл около двух недель. Стоит отметить, что в убийце во время поисков не раз приходили волонтеры и стражи порядка, однако он уверенно утверждал, что в тот вечер Наталья ушла от него живой и здоровой. Никто и подозревал, что мужчина с заметными физическими ограничениями мог убить девушку. Сознаться в убийстве мужчина решил только после того, как девушка была найдена, а сотрудники полиции установили его причастность к ее гибели.

comments powered by HyperComments