Незнакомец покусал и изнасиловал челябинку, подобравшую его в подъезде

Незнакомец покусал и изнасиловал челябинку, подобравшую его в подъезде

В Челябинске незнакомый мужчина изнасиловал и искусал женщину, которая перед этим пожалела его и подобрала в подъезде своего дома. Об этом происшествии сообщают представители СК РФ по региону.

По информации следователей, местная жительница вышла утром 6 сентября в магазин и обнаружила в своем подъезде спящего мужчину. Женщина посчитала, что он не может быть бездомным и решила разбудить его. Мужчина рассказал ей, что был избит неизвестными, в итоге она пожалела его и пригласила к себе в квартиру.

В гостях у сочувствующей гражданки гость принял ванну и привел свой внешний вид в порядок, а после этого вдруг накинулся на хозяйку квартиры с криками «Сандра, зачем ты так поступила? Я отомщу тебе!». После этого злоумышленник схватил женщину, начал сильно ее избивать, отчего она потеряла сознание.

После того, как пострадавшая пришла в себя, она обнаружила себя голой на диване, в этот момент преступник ее насиловал, одновременно кусая и жуя части ее тела. После того, как незнакомец удовлетворил свою похоть, он включил телевизор, посмотрел мультфильмы и лег спать.

Жертве удалось ускользнуть, запереть насильника в квартире и обратиться к стражам порядка. Когда он был задержан правоохранителями, то заявил, что не помнит ничего из рассказанного женщиной, потому как был пьян. Впрочем, эксперты позднее полностью установили правдивость слов заявительницы. Следователи также установили, что накануне инцидента 33-летний насильник гостил у одного из соседей жертвы, а утром собирался отправиться домой, однако заснул на лестничной площадке. В гостях он много выпил, поэтому никак не может вспомнить, что это за Сандра, которой он так хотел отомстить.

comments powered by HyperComments