Жена Трампа подала в суд за обвинения в проституции

Жена Трампа подала в суд за обвинения в проституции

Меланья Трамп подала иск на британскую газету и американского блогера на сумму 150 миллионов долларов за обвинения в том, что она была проституткой в 90-х годах прошлого века.

«Дейли Мейл» предположила, что миссис Трамп, возможно, подрабатывала предоставлением эскорт-услуг в Нью-Йорке и встретилась со своим нынешним мужем Дональдом Трампом, который сейчас борется за место в Белом доме, раньше, чем думали.

«Действия ответчиков являются такими вопиющими, злобными и вредными для миссис Трамп, что ее компенсация оценивается в 150 миллионов долларов», — заявил адвокат Трамп.

Он подал иск в выездной суд округа Монтгомери в штате Мэриленд.

В документе говорится, что Меланья Трамп просит суд взыскать со всех ответчиков семьдесят пять тысяч долларов ($75,000) в качестве компенсации и наказания. Не было никаких объяснений по поводу этого расхождения.
В июле Трамп уже была замешана в скандале о плагиате, после ее выступления на республиканском съезде. Выступление слово в слово повторяло речь, произнесенную первой леди Мишель Обамой на съезде демократов в 2008 году.

Источник: http://www.bbc.com/news/world-us-canada-37253025

Служба информации «Новый Взгляд»

comments powered by HyperComments