В Красноярске мужчину судят за 55 эпизодов насилия над падчерицей

В Красноярске мужчину судят за 55 эпизодов насилия над падчерицей

Перед судом в Красноярске предстанет местный житель, который обвиняется в 55 эпизодах надругательства над собственной малолетней приемной дочерью. Такими данными поделились в краевой прокуратуре.

Первое происшествие с изнасилованием девочки имело место в далеком 2009 году, а последнее надругательство произошло только в прошлом году. Отмечается, что в этот период семья обвиняемого проживала под Иркутском. Как установили следователи, 36-летний мужчина совершил как минимум 55 изнасилований 9-летней школьницы, которая приходится ему приемной дочерью.

В скором времени семейство перебралось в Красноярск. Именно здесь после очередного случая изнасилования уже 15-летняя школьница не выдержала и отправилась жаловаться в полицию. Во время проверки правоохранителями было установлено, что мужчина изнасиловал девочку не менее 55 раз, а после каждого случая насилия запугивал жертву расправой. Уголовное дело против насильника-педофила было передано на рассмотрение суда, причем, отмечается, что обвиняемый так и не признал свою вину.

comments powered by HyperComments