Резонанс под Харьковом: педофил 20 лет развращал детей на кладбище

Резонанс под Харьковом: педофил 20 лет развращал детей на кладбище

В Харьковской области общественность требует жесткого наказания для мужчины, который, как оказалось 20 лет к ряду занимался развращением несовершеннолетних девочек. Известно о мужчине стало после того, как две 7-летние жительницы области заявили о том, что к ним приставал педофил. В ходе следствия выяснилось, что жертвами задержанного стали многие дети. Некоторым из пострадавших от действий преступника на сегодняшний день уже исполнилось 30 лет, но в течение всего этого времени они просто скрывали случившейся с ними.

Эта жуткая история пришла из села Сиряки, которое находится недалеко от Харькова. Здесь две 7-летние близняшки прибежали к родителям в слезах и пожаловались родителям на приставания незнакомого мужчины. По словам главы местной прокуратуры, нетрезвый педофил заметил маленьких школьниц во дворе их частного дома, подозвал к себе, а когда дети отказались, силой вытащил их из двора и отвел на расположенное неподалеку кладбище. Именно здесь, воспользовавшись отсутствием прохожих и беспомощностью детей он начал к ним приставать.

Родители девочек пожаловались в полицию, в результате 57-летний извращенец был задержан. После этого случая рассказать о совершенных мужчиной преступлениях решились еще три жительницы поселка в возрасте от 7 до 9 лет. Позднее следователи выяснили, что первое изнасилование малолетнего мужчина совершил на кладбище еще 20 лет тому назад. Благодаря широкой огласке, многие взрослые жительницы здешних мест решились заговорить о том, что мужчина домогался и насиловал их еще два десятка лет тому назад, сейчас некоторым из них исполнилось по 30 лет.

comments powered by HyperComments