Житель Камчатки бросил изнасилованную женщину в холодном туалете где она умерла

Житель Камчатки бросил изнасилованную женщину в холодном туалете где она умерла

Жителя Камчатки приговорили к 3 годам и 3 месяцам заключения за изнасилование пьяной женщины в общественном туалете, после которого она потеряла сознание и погибла от переохлаждения. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.

По версии следователей, в декабре минувшего года 30-летний житель поселка Тиличики в состоянии алкогольного опьянения решил вступить в интимную близость со своей знакомой в помещении общественного туалета. Женщина, которая также была изрядно пьяна, отказала ему, в результате мужчина избил жертву и изнасиловал ее.

После этого жертва перестала держаться на ногах и упала на пол, а насильник просто отправился домой. В результате женщина от переохлаждения умерла прямо на полу туалета.

Еще в марте этого года СМИ писали, что тело женщины было обнаружено в общественном туалете с большим количество ссадин и ушибов, вогнутым внутрь носом и разорванной прямой кишкой. Спустя месяц расследование было закрыто, потому как эксперты решили, что смерть женщины наступила из-за алкогольного отравления и замерзания. Родственникам погибшей правоохранители заявили, что повреждения на теле жертвы появились из-за пьяного падения, а также в результате того, что она якобы «подтиралась штакетником от забора». Разгневанные таким решением родственники погибшей обратились к прессе, что вынудило полицию возобновить расследование. Только так была установлена причастность к смерти женщины ее 30-летнего знакомого.

comments powered by HyperComments