Под Черниговом пьяный кандидат в мэры изнасиловал школьницу

Под Черниговом пьяный кандидат в мэры изнасиловал школьницу

Мужчина, напавший на 11-летнюю школьницу в Черниговской области (Украина), оказался бывшим замом председателя районной государственной администрации, более того, на данный момент он является кандидатом в мэры поселка Бобровицы. Узнавшие о произошедшем местные жители требуют для чиновника максимально жесткого наказания, сам же он заверяет, что не может ничего вспомнить, потому как был сильно пьян.

По некоторым данным, 11-летняя школьница на велосипеде направлялась к железнодорожной станции, чтобы встретить маму. Исчезла она в районе кукурузного поля, а искать ее отправился брат. Парень каждую минуту звонил сестре на телефон, пока не услышал мелодию звонка из расположенных рядом соевых кустов. «Мы были с двоюродным братом, услышали звук телефона, увидели брошенный велосипед, потом белье, бросились в посадку, а там мужчина на ней», — рассказывает брат жертвы.

Подростки оттащили насильника от девочки и силой привели его в село. Здесь взрослые вызвали правоохранителей. Когда выяснилось, кем именно является нападавший, никто сначала не мог поверить. Задержанный оказался активистом, кандидатом в мэры поселка, набравший на прошедших выборов более четырех сотен голосов. Более того, ранее он около года занимал должность заместителя председателя Бобровицкой районной администрации.

comments powered by HyperComments