Принцессу Катара застали в Лондоне за оргией с семерыми мужчинами

Принцессу Катара застали в Лондоне за оргией с семерыми мужчинами

Британское издание Financial Times на днях выдало очередную скандальную публикацию. По версии издания, спецслужбы Великобритании, в погоне за одним из подозреваемых, ворвались в номер престижного отеля в Лондоне, где застали принцессу Катара Шейху Салву, занимавшуюся сексом одновременно с семерыми мужчинами.

По данным издания, британская служба безопасности MI6 и сотрудники Скотланд-Ярда ворвались в номер гостиницы и предстали перед шокирующей картиной – здесь в весьма компрометирующей позе была молодая женщина, которая одновременно занималась сексом с семерыми мужчинами. Во время проверки документов выяснилось, что это принцесса Катара Шейха Салва, которая приходится дочерью погибшего премьер-министра страны Хамада Джабер Аль Тани.

Как установили позднее, принцесса обратилась к своему посреднику из Саудовской Аравии (того самого подозреваемого, за которым гнались силовики), и попросила привести к ней шестерых мужчин с определенными физическими признаками для занятия коллективным сексом за крупное денежное вознаграждение. Кроме того, принцесса попросила поставщика «услуг» остаться в номере с целью безопасности, чтобы никто из «заказанных» мужчин не применил к ней насилия.

По словам самой принцессы, она не намеревалась нанести ущерб репутации Катара и не нарушала никаких законов Великобритании. Впрочем, против нее действительно нельзя возбудить дело, потому как в ее отношении действует дипломатическая неприкосновенность.

comments powered by HyperComments