В Севастополе поймали подозреваемого в педофилии «доктора Айболита»

В Севастополе поймали подозреваемого в педофилии «доктора Айболита»

В Севастополе полиция задержала педофила, более известного по кличке «Доктор Айболит». Злоумышленник представлялся маленьким девочкам доктором и таким образом проникал в их квартиры.

По информации следствия, начиная с ноября 2011 года, злоумышленник находил на улицах города маленьких школьниц, в возрасте от 10 до 12 лет и незаметно следил за ними. Оказавшись в безлюдных местах, мужчина подходил к потенциальным жертвам и предлагал им провести осмотр. Иногда, мужчина провожал жертв до самой квартиры, и, видя что ребенок открывает дверь своим ключом, подходил и также представлялся медиком.

В прошлом месяце в севастопольскую полицию обратился 32-летняя местная жительница, которая заявила, что пока ее не было дома, в квартиру пробрался неизвестный мужчина, который надругался над ее 10-летней дочкой. Стражи порядка изучили записи с расположенных в районе совершения преступления камер и быстро установили личность злоумышленника. На данный момент «Доктор Айболит» задержан, в скором времени он предстанет перед судом.

comments powered by HyperComments