Многодетная семья заживо сгорела из-за рабочих с Украины

Многодетная семья заживо сгорела из-за рабочих с Украины

В ночь на минувшую субботу в Солнечногорском районе в СНТ Заречье произошел сильнейший пожар, в результате которого погибла целая семья – родители, трое малолетних детей и их престарелая бабушка. Мечта поселиться в собственном доме с каминным залом обернулась для москвичей страшной трагедией.

Сообщается, что роковую роль в этой трагедии сыграл камин с неисправной изоляцией трубы дымоотвода. Звонок о пожаре поступил от жителей СНТ примерно в два часа ночи. Спасатели оперативно прибыли к месту событий, но к этому моменту двухэтажный особняк полыхал полностью. Как выяснилось, пламя начало бушевать намного раньше, просто свидетели не успели заметить его вовремя.

К сожалению, хозяева дома к этому моменту уже погибли, равно как и трое их малолетних детей с пожилой бабушкой. От самого же особняка осталось только пепелище. Как выяснилось позднее, причиной пожара стал камин, вернее, его некачественный монтаж с плохой изоляцией трубы дымоотвода. Все это – результат работы низкоквалифицированных гастарбайтеров из Украины, которые начали плохо работать еще в конце прошлого года, отчего хозяевам пришлось их уволить. В итоге, экономия на рабочей силе обернулась для счастливого семейства настоящей трагедией.

comments powered by HyperComments