В Китае мужчину, ожидавшего родов супруги, ошибочно отправили на операцию

В Китае мужчину, ожидавшего родов супруги, ошибочно отправили на операцию

Житель Китая, который готовился стать отцом, случайным образом вылечился от геморроя, причем, прямо в то время, пока его супруга рожала.

Врачи одного из медицинских центров в Китае приняли мужчину, ожидавшего у двери операционной родов супруги, за пациента и практически заставили его лечь на хирургический стол. 29-летний мужчина около 40 минут простоял в коридоре у хирургического кабинета, затем, кто-то из подошедших медиков потребовал от него раздеться и ложиться на операционный стол. Пациент резонно поинтересовался причинами таких указаний, на что врач командным голосом ответил: «Делайте, что вам говорят». Чтобы не быть высмеянным медиками, мужчина подчинился – разделся и лег на стол. Сразу после этого хирург-проктолог приступил к операции по удалению геморроидального нарыва. Уже в процессе операции «пациент» услышал из расположенной неподалеку палаты крики своего новорожденного сына. Впрочем, после столь наглого хирургического вмешательства в свой организм «потерпевший» все же потребовал объяснений.

Как позднее пояснили представители клиники, у мужчины действительно был геморрой, но учреждению все же пришлось выплатить ему около 750 долларов компенсации за временную потерю трудоспособности – излеченный пациент оказался недоволен тем, что не может уделить внимание и заботу супруге и ребенку в первые дни после родов.

comments powered by HyperComments