В Петербурге три таджика несколько дней насиловали школьницу

В Петербурге три таджика несколько дней насиловали школьницу

Правоохранители Санкт-Петербурга провели задержание трех граждан Таджикистана, которые подозреваются в похищении и жестоком изнасиловании 14-летней школьницы, совершенном в Вологодской области. Все началось с того, что девочка неосмотрительно села в автомобиль мигрантов, которые пообещали подвезти ее к родственникам.

Информация о пропаже школьницы поступила в полицию пять дней тому назад. Сообщалось, что девочка планировала попасть из Вологды в гости к родственникам, проживающим в одной из деревень области.

Пострадавшая поймала на трассе автомобиль Mercedes, в салоне которого находились трое мигрантов из Таджикистана, и попросила подвезти. Мужчины согласились, но отвезли девочку в совсем другом направлении. Добравшись до Петербурга, мигранты несколько дней силой удерживали школьницу в съемной квартире и периодически насиловали. Причем, позднее к трем извращенцам присоединился еще один выходец из Средней Азии.

Только вчера ребенку удалось сбежать и обратиться за помощью к прохожим. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали двоих из четырех насильников прямо в квартире, позднее, дождавшись прихода третьего мужчины, задержали и его.

comments powered by HyperComments