Строителю из Британии по ошибке заплатили в 100 раз большую зарплату

Строителю из Британии по ошибке заплатили в 100 раз большую зарплату

Британский строитель Стивен Бурке по ошибке получил за свою недельную работу 44 600 фунтов вместо привычных 446. Все дело в том, что его руководитель по невнимательности неправильно поставил запятую при оформлении платежа.

Получив такие деньги, Бурке тут же приобрел себе новый автомобиль за 30 000, оплатил несколько онлайн игр, наркотики, золотые украшения, дорогие часы – почти вся сумма была потрачена за двое суток после ошибки в выплате.

Сам Стивен говорит, что прекрасно понимал, деньги попросят вернуть, поэтому не стал терять времени. Потратил их практически моментально, умышленно делая дорогие покупки. К слову, начальник постоянно звонил ему и писал сообщения. «Я что дурак. Я много работаю и заслужил немного веселья», — говорит Бурке. «Я хотел снять элитных проституток, но не нашел как это сделать», — добавляет он.

К слову, новый автомобиль Audi A4 у Бурке сломался уже на следующий день, но забрать его из ремонта строитель так и не смог, к тому моменту у него уже просто не осталось денег. Компания, в которой работал транжира, подала на него в суд и потребовала посадить на 12 месяцев за финансовые махинации, но суд присудил ему всего 4 месяца условного срока, потому как его действиях нет никаких признаков мошенничества – это банальная непорядочность. К слову, помимо условного срока ему также придется бесплатно отработать на общественных работах 100 часов.

comments powered by HyperComments