В Кировском районе папаша-педофил годами насиловал собственного сына

В Кировском районе папаша-педофил годами насиловал собственного сына

О чудовищных фактах насилия в семье петербуржцев рассказала дочь задержанного отца-педофила, которая и заподозрила его в преступлении.

Сообщается, что самой девушке уже 25 лет и она проживает отдельно от родителей в одном из поселков Ленобласти. Невзирая на то, что ее отец несколько лет подряд совращал ее маленького брата школьника, она решилась заявить об этом лишь недавно. Вероятно, этот поступок стал неожиданным и для нее самой, потому как в отделение полиции Кировского района Петербурга она явилась поздней ночью.

По словам девушки, отец насилует ее родного брата начиная с 2013 года. На данный момент мужчине 46 лет, он ведет асоциальный образ жизни, нигде не трудоустроен, а мальчик, которому в этом году исполнилось 15 лет, даже не посещает школу. Последние три года подросток постоянно подвергается дома сексуальному насилию. Примечательно, что эта семья, имеющая все признаки явного неблагополучия, осталась незамеченной для сотрудников социальных служб. Остается лишь предполагать, как долго ребенок еще был бы вынужден терпеть изнасилования, если бы его сестра не собралась с мыслями и не заявила об этом в полицию. На данный момент по этому факту проводятся проверки.

comments powered by HyperComments