Против Дональда Трампа ополчились спецслужбы США

Против Дональда Трампа ополчились спецслужбы США

Беспрецедентное давление на кандидата в президенты Америки от Республиканской партии продолжается, число противников пополнили коллеги

US_Secret_Services_Turned_Against_Donald_Trump_Lrading_Unbalanced_Hillary_Clinton_Precidency

Тревожный звонок в адрес американского претендента на президентскую должность — бизнесмена-миллиардера Дональда Трампа, прозвучал непосредственно из стана сторонников кандидата. Согласно обнародованным ведущими средствами массовой информации Америки сведениям, пятьдесят экспертов в области безопасности, включая сотрудников бывшей администрации Джорджа Буша-Младшего, подписали петицию с призывом не поддерживать действующего кандидата от республиканцев в рамках предстоящих выборов на пост президента США. Среди подписантов — уволившиеся и действующие руководители служб безопасности, в том числе американских спецслужб. По мнению авторов послания, личность Трампа является «наихудшим вариантом для страны», а сам претендент в случае вступления в должность окажется «самым безрассудным президентом в американской истории».

По предположениям экспертов, спецслужбы США ополчились против Дональда Трампа после обнародования в СМИ данных, изобличающих личность единственного соперника республиканца — кандидатки от Демократической партии Хиллари Клинтон. На днях в Сети появилось видеообращение американского эксперта, проанализировавшего поведение экс-госсекретаря Госдепартамента США на публике во время публичных выступлений. Неожиданная реакция бывшей первой леди на ряд задаваемых журналистами вопросов, безудержный смех, длящийся дольше всех рамок приличия, и проявляющиеся во время пресс-конференций и интервью спазмы указывают на критическое состояние здоровья Хиллари Клинтон. В объективы телекамер часто попадает сопровождающий кандидатку мужчина-афроамериканец, в руках которого постоянно находится специальный шприц для немедленных инъекций, что напрямую указывает на очень плохое состояние претендующей на руководящий пост в стране претендентки от демократов.

Публикация шокировавших публику кадров и выводы эксперта о реальном состоянии здоровья соперницы Трампа, чье поведение явственно говорит о серьезных нарушениях в психике, могла послужить основанием для очень жестких ответных мер. Подписавшие обращение к членам Республиканской партии эксперты в области безопасности из числа республиканцев призвали «отказаться от поддержки безрассудного бизнесмена», чье появление в Овальном кабинете способно привести заокеанскую державу к «непредвиденным последствиям». Наибольший интерес у специалистов провоцирует выраженное в письме отношение подписантов к личности Хиллари Клинтон, которая у экс-сотрудников ЦРУ вызывает «сомнения». При этом сомневающиеся в обоснованности поддержки экс-госсекретаря республиканцы говорят о «нехватке темперамента» у собственного кандидата, играя на противопоставлениях. Другими словами, подписавшие петицию американцы отказались поддержать Трампа, чтобы способствовать появлению в вашингтонском Белом доме президента, являющегося «наименьшим из двух зол».

Напомним, что в настоящий момент рейтинг эксцентричного миллиардера в сравнении с поддержкой супруги экс-президента США ниже на 9%. По прогнозам аналитиков, препятствующих заступлению в президентскую должность бывшей первой леди факторов сегодня больше нет, что обусловлено всесторонней поддержкой претендентки от демократов со стороны крупного американского бизнеса, а теперь и спецслужб США.

Андрей Александров

comments powered by HyperComments