Полицейский и охранник выбросили умирающего мужчину из метро в Москве

Полицейский и охранник выбросили умирающего мужчину из метро в Москве

Сотрудники московского метрополитена своими действиями обрекли москвича на смерть, не захотев брать на себя ответственность и отказавшись вызвать ему скорую помощь. Более того, не став помогать мужчине, они просто отволокли его подальше от метро, так сказать, за пределы зоны своей ответственности. Сообщается, что в этот момент мужчина уже был без сознания.

Это трагическое происшествие имело место в прошлом месяце, но известно о нем стало только сейчас. Все произошло у входа на станцию метро «Комсомольская». Здесь мужчина неожиданно потерял сознание, но сотрудник УВД на метрополитене вместе с инспектором службы безопасности указанной станции не стали вызывать медиков, а просто взяли бессознательного мужчину за ноги и отволокли его подальше. В итоге мужчина был буквально выброшен на территории, которая формально не входит в зону ответственности сотрудников станции. К слову, все происходящее зафиксировали расположенные рядом камеры видеонаблюдения, которые уже обнародованы.

Лежащий на земле мужчина, уже после того как его вышвырнули со станции метро, привлек внимание случайных прохожих, которые и вызвали медиков, вот только врачи уже не успели спасти его жизнь, мужчина скончался, не приходя в сознание. По предварительной информации у него случился сердечный приступ. Теперь равнодушные сотрудники службы безопасности метро предстанут перед законом за оставление человека в опасности и не исполнение своих прямых служебных обязанностей.

comments powered by HyperComments