На свадьбе мигрантов в Москве родственники устроили перестрелку

На свадьбе мигрантов в Москве родственники устроили перестрелку

Свадьба выходцев из Средней Азии на юге Столицы закончилась весьма плачевно – пьяная драка, поножовщина, стрельба и госпитализация пострадавших. Такой конфликт произошел между родственниками с обеих сторон под завершение торжества.

Свадебная церемония состоялась в клуб-кафе Париж, что на Борисовских прудах. Мигранты из Киргизии решили сыграть свадьбу по русским традициям, с обилием выпивки и съестного. Родственников было приглашено настолько много, что новобрачным пришлось перенести мероприятие в ресторан. После церемонии в ЗАГСе все приглашенные собрались в кафе, где их и ожидало огромное количество спиртного и пищи. Вот только под утро праздник омрачился еще одной русской традицией – дракой.

Родственники со стороны невесты не поделили место в автомобилях с родственниками жениха, в результате между ними началась словесная перепалка. Впрочем, всего через несколько минут ссыоры в ход пошли сначала кулаки, потом палки и даже ножи. Изначально родственников жениха оказалось больше, поэтому сторона невесты вызвала подмогу в виде друзей. Спустя несколько минут к месту происшествия приехало несколько автомобилей ВАЗ «баклажанного» цвета, из которых вышли вооруженные люди и открыли стрельбу по превосходящей силе противника.

Закончилось все весьма плачевно. Один из гостей был госпитализирован с сотрясением, еще трое – с огнестрельными ранениями. Один из открывших стрельбу задержан подоспевшими стражами порядка, остальные разыскиваются. Отметим, что молодожены в этой бойне не пострадали.

comments powered by HyperComments