В жестоком избиении троих бойцов ОМОНа СК обвиняет 53-летнего москвича

В жестоком избиении троих бойцов ОМОНа СК обвиняет 53-летнего москвича

Столичные следователи обвиняют местного 53-летнего жителя в жестоком избиении сотрудников Центра специального назначения. Сообщается, что у пострадавших от действий бизнесмена ОМОНовцев были зафиксированы множественные переломы и черепно-мозговые травмы. Такими травмами закончилось прошлогоднее нападение 53-летнего бизнесмена из Москвы на троих бойцов отряда милиции особого назначения.

По информации следователей, обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения, что и привлекло внимание силовиков. В ответ на их замечание мужчина вдруг набросился на стражей порядка и сильно их избил. У одного из бойцов ОМОНа была диагностирована ЧМТ с сотрясением мозга, переломом челюсти и множественными ушибами. Второй полицейский отделался травмами лица и сломанным носом. Третий пострадал незначительно, но все же решил снять побои. К слову, травмы были зафиксированы и у задержанного, он якобы неудачно упал во время нападения на полицейских.

По словам самого 53-летнего москвича, обвинения в его адрес выдвинули лишь потому, что он отказался «договориться». По заявлению его адвоката, дело обстояло совершенно иначе. Кроме того, следователи не смогли установить, каким образом мужчина, явно имеющий лишний вес и никогда не занимавшийся спортом сумел так жестоко избить физических развитых бойцов отряда особого назначения.

comments powered by HyperComments