Полицейские США застрелили афроамериканку с ребенком на руках

Полицейские США застрелили афроамериканку с ребенком на руках

В штате Мэриленд (США) офицеры полиции застрелили 23-летнюю чернокожую женщину, которая держала на руках своего пятилетнего сына.

Стражи порядка приехали к дому Корин Гейнс, чтобы арестовать ее и ее сожителя, подозреваемого в избиении человека. Женщина проигнорировала вызовы в суд сразу по нескольким делам о нарушении ПДД.

Прибыв на место полиция услышала разговор подозреваемых и плач маленького ребенка. Тогда и было решено открыть входную дверь ключом, полученным от владельца дома. Они увидели женщину, которая держала на руках ребенка и была вооружена.

Полицейские вызвали подмогу, после этого из квартиры выскочил мужчина, на руках у которого был еще один ребенок. Полиция сумела задержать его на месте. В это время женщина успела забаррикадироваться внутрь с ребенком.

В результате был эвакуирован весь дом. Переговоры с женщиной велись в течение пяти часов, после этого один из полицейских вошел внутрь и открыл по ней огонь в тот момент, когда направила на него дробовик. В результате возникшей перестрелки подозреваемая была убита, а ее сын получил незначительные повреждения.

comments powered by HyperComments