В Екатеринбурге таксист выбросил голову убитой девушки в контейнер

В Екатеринбурге таксист выбросил голову убитой девушки в контейнер

Громкое дело об обезглавленной в Екатеринбурге пропавшей девушке получило очередные подробности. Напомним, не так давно у берегов одного из озер близ Екатеринбурга было обнаружено обезглавленное тело пропавшей ранее 22-летней Кристины Медведевой.

Как оказалось, подозреваемый в этом убийстве 46-летний таксист, поведал полиции, что познакомился с убитой Кристиной во время выполнения заказа. Девушка вызвала машину из службы «Три десятки», ее заказ принял именно будущий убийца.

По словам задержанного, девушка сама согласилась сходить с ним на свидание, как он утверждает, между ними будто пробежала искра. В итоге мужчина решил сняться с маршрута и отправиться с новой подругой к озеру. По дороге таксист остановился и купил шаурму, дескать, хотел угостить спутницу.

Ближе к завершению свидания он предложил жертве вступить с ним в интимную близость, однако девушка категорически отказалась от этого. В этот момент мужчина просто вышел из себя и совершил хладнокровное убийство.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, убийца не стал сразу выбрасывать тело жертвы, а сначала съездил за инструментом, чтобы отрезать ей голову. Скорее всего, совершая это преступление, подозреваемый находился в состоянии сильного наркотического опьянения.

comments powered by HyperComments