В Беларуси отец убил собственных детей, чтобы отомстить жене

В Беларуси отец убил собственных детей, чтобы отомстить жене

В Беларуси правоохранители закончили расследование уголовного дела против жителя одного из сел Гомельской области, которого обвиняют в жестоком убийстве собственных детей.

По данным местных правоохранителей, еще в феврале 39-летний мужчина, находясь в собственной квартире, преднамеренно задушил сначала свою 9-летнюю дочь, а после таким же способом убил и 17-летнего сына. После этого мужчина спокойно отправился в другую квартиру, в которой проживает его супруга со старшим сыном и сообщил о том, что сделал с двумя другими детьми. После этого мужчина вызвал милиции, рассказал все о произошедшем и, выбрав момент, выпрыгнул с балкона. Впрочем, попытка покончить с жизнью оказалась неудачной – медикам удалось откачать убийцу собственных детей. Кроме того, экспертиза показала, что в тот момент мужчина был не совсем трезв.

Как выяснилось позднее, мотивом для совершения жестокого и хладнокровного убийства собственных детей стало то, что мужчина просто хотел отомстить бывшей супруге. В эти дни семейная пара уже находилась в бракоразводном процессе, причем, до этого они уже успели один раз развестись и жениться снова. Только в этот раз жена, подав на развод, сняла квартиру и переехала на другое место жительства.

comments powered by HyperComments