На Кубани муж и жена изнасиловала свою дочь

На Кубани муж и жена изнасиловала свою дочь

Полиция Краснодарского края направила в суд дело, открытое в отношении мужчины и женщины, которые в течение двух лет подряд насиловали собственную дочь и снимали происходящее на видео.

Как доказали следователи, осенью 2012 года семейная пара проживала в Пермском крае. 34-летняя женщина и ее новый 47-летний супруг вместе изготавливали и употребляли наркотические вещества, периодически накачивая ими маленькую дочь. Позднее мужчина, и вовсе, решил изнасиловать падчерицу, а мать при этом держала ее за руки. Наконец, все происходящее родители-извращенцы снимали на камеру.

Позднее семейство переехало жить в Адыгею, после чего перебралось на Кубань. В течение всего этого времени издевательства над малолетней продолжались, сопровождаясь видео и фото съемками. За все это время девочка поменяла три школы, но никто из преподавателей, знакомых или друзей так и не догадался о том, в каких условиях содержится ребенок. Следователи не разглашают, каким именно образом об этом стало известно им, отмечается лишь, что на данный момент мужчина и женщина задержаны.

comments powered by HyperComments