Теракты в Европе: Как стимулируют ненависть к России

Теракты в Европе: Как стимулируют ненависть к России

Участившиеся нападения террористов в странах Евросоюза становятся подготовительным этапом к новому витку противостояния Запада с Москвой.

Terrorist_Acts_Europe_Lead_Hatred_Russia_Backgroung_Plan_West_Moscow_COnfrontation

К такому неутешительному и не вполне однозначному выводу приводит анализ происходящего сегодня в европейских государствах, «окунувшихся» в террористический хаос и ощущение массового страха перед разворачивающейся за окнами неизбежностью. Многочисленные подрывы, расстрелы и нападения с использованием холодного оружия на рядовых граждан, авторами которых абсолютно всегда становятся беженцы из стран Ближнего Востока, вселяют чувство холодного страха перед неизбежностью и неотвратимостью новой трагедии, способной унести еще большее число человеческих жизней. Именно этот страх становится главным инструментом манипулирования сознанием обывателей для расположившихся в удобных креслах «дирижеров», издали наблюдающих за разворачивающимися на евразийском континенте событиями. «Дирижеров», уверенно двигающих европейское сообщество к неотвратимому финалу, заранее спланированному стратегами из американского Пентагона.

Психоз и внушение

Какое отношение теракты в Европе имеют к методикам стимулирования ненависти у европейцев к России? Ответить на этот вопрос помогает память о чудовищной трагедии, произошедшей летом 2014 года в украинском небе, когда огромный пассажирский лайнер малайзийской авиакомпании рухнул на землю, похоронив под обломками 298 человек. Отсутствие окончательных выводов созданной голландцами специальной комиссии, призванной расследовать обстоятельства ужасной трагедии двухлетней давности, указывает на стремление неизвестных сил скрыть истинные причины крушения воздушного судна, неожиданно для всей мировой общественности оказавшегося непосредственно над зоной проведения боевых действий между названными киевскими властями «сепаратистами» и Вооруженными силами Украины. Чтобы оценить, каким способом формировалось общественное мнение о гибели 298 пассажиров Boeing авиакомпании Malaysia Airlines, потребуется освежить память о предшествовавших падению самолета событиях в мире.

Трагедия рейса Boeing 777-200 из Амстердама в Куала-Лумпур случилась 17 июля 2014 года, тогда как ровно за 4 месяца до этого Украина лишилась огромной части собственной территории — на основании проведенного на полуострове общенародного референдума Российская Федерация включила Республику Крым и город федерального значения Севастополь в состав государства. Последовавшие за этим события «всесторонне» освещались в европейской и американской прессе, где присоединение Крымского полуострова к составу России обозначалось не иначе как «аннексия». Злая «имперская держава» преподносилась европейцам и американцам в качестве неумолимой угрозы, способной «захватить Европу за считанные недели», о чем постоянно напоминали доклады агентства стратегического планирования военных операций при НАТО. По версии американских аналитиков, на захват Прибалтийских государств Москве понадобится меньше месяца, о чем ежедневно с телевизионных экранов на Западе вещали различные политологи, военные эксперты и сотрудники аналитических агентств.

На фоне такого массива информации, где Россия выступала в качестве обязательного «агрессора», сведения о падении малайзийского лайнера «вприкуску» с обнародованной моментально версией о «российском следе» в уничтожении 298 авиапассажиров были восприняты общественностью Европы однозначно. До сих пор подавляющая часть населения европейских государств считает крушение судна спланированной Кремлем акцией устрашения, призванной показать НАТО и ЕС серьезность намерений россиян в отношении европейцев и американцев. Несмотря на расположившийся между державами океан, жители США продолжают уверовать в «неотвратимость нападения России на Америку», что приведет к чудовищным последствиям и многомиллионным человеческим жертвам. О вероятных причинах атаки россиян на США граждане североамериканского континента попросту не задумываются — обо всех «причинах и следствиях» им рассказывают ведущие информационные издания, красиво «оборачивающие» откровенно фейковую информацию в «обертку» экспертных мнений и выводов аналитиков.

Цель — Москва

Убедив европейцев и собственных граждан в якобы присущей России агрессивности, авторы методики формирования массового психоза и внушения удобной для западных политиков общественного мнения о россиянах приступили к реализации следующего этапа чудовищного плана. Поводом для быстрого перехода к новому витку озлобления послужил сокрушительный успех первого шага — выстроенная западными журналистами картинка о якобы происходящем на востоке украинского государства «российском вторжении на Украину» убедила создателей технологии в успешности достижения дальнейших целей с более широким географическим покрытием. Чтобы дополнительно разжечь уже существующий и сформировать еще более сильный страх перед РФ в умах европейцев и американцев, авторы «эксперимента» перешли к самому разрушительному и чудовищному по последствиям способу запугивания людей — террористическим атакам с жертвами в лице десятков, а то и сотен человек.

Чтобы повысить интенсивность проведения террористических актов на территории Евросоюза, потребовалось в буквальном смысле «напичкать» Европу потенциальными исполнителями терактов, в количестве нескольких миллионов прибывших из стран Ближнего Востока и Африки под видом беженцев. В огромной толпе внешне похожих друг на друга мигрантов очень легко спрятать истинных террористов, готовых по первому приказу взорвать себя и окружающих «во имя Аллаха», или, взяв в руки автомат, расстрелять невинных жителей любой страны ЕС с той же идеологической целью. Чтобы поток беженцев в Европу оставался неиссякаемым, понадобилось «обрубить концы» в попытках Брюсселя договориться с Анкарой об обмене мигрантами по формуле «1 на 1». Громкие теракты на территории Турции и несговорчивость брюссельских и турецких чиновников поспособствовали заморозке только-только начавшихся переговоров, зашедших в тупик на долгие месяцы. Месяцы, которых хватит для реализации самого ужасного плана.

Следуя логике украинского инцидента с самолетом авиакомпании из Малайзии, после формирования нужного общественного мнения, связанного со впитавшимся в каждую клетку европейского тела страхом перед терактами, следует направить эмоции и чувства жителей Евросоюза в сторону главного американского врага — России. Добиться этой задачи на фоне уже частично сформированной «каши» в головах граждан ЕС очень легко — нужно лишь связать организующих теракты в Европе террористов с еще одним ненавистным для Вашингтона лидером — сирийским президентом Башаром Асадом, который открыто поддерживается официальным Кремлем. Связка «Асад-Путин» достаточно давно позиционируется в западных СМИ как самый серьезный и сильный враг для «демократических устоев», остающихся главной основой для каждого гражданина страны-участницы Евросоюза и Соединенных Штатов Америки.

Олимпиада — предлог

Чтобы усилить будущий эффект от спланированной и готовой к реализации акции устрашения, которая станет «новым атрибутом агрессивной России» на мировой арене, «дирижеры» создали дополнительные условия для упрощения подготовки страшного плана. Скандал вокруг Олимпиады-2016, в очередной раз выставивший россиян злостными нарушителями действующих правил и нормативных актов, имеет четко определенную цель — создать еще один «повод» для Москвы сделать плохо Европе и США, то есть всему Западу в целом. Другими словами, громкий террористический акт, выполненный якобы связанными с режимом Асада террористами на территории ЕС или США, в устах ведущих западных политиков и сотрудников крупнейших информационных агентств и телеканалов превратится в «месть Москвы за отстранение спортсменов от участия в Играх в Рио-де-Жанейро».

Произойти чудовищная трагедия, просто обязанная унести сотни человеческих жизней для достижения максимального эффекта, должна незадолго до важного для РФ этапа становления крупнейшей мировой державы — выборов президента страны, которые состоятся в 2018 году. Времени для завершающего «вылизывания» всех сопутствующих условий будущего «акта агрессии России против ЕС и Америки» осталось совсем немного, что особенно остро ощущается на фоне развернувшейся в США предвыборной гонки. Стремительный взлет позиций претендента от Республиканской партии Дональда Трампа, сумевшего обогнать кандидата от демократов Хиллари Клинтон на завершающем этапе, заставляет американцев торопиться. Это говорит о приближении «часа Икс», когда мир содрогнется от ужасающей трагедии, заказчиками которой в устах политиков и экспертов на Западе станет ненавистная для Вашингтона Российская Федерация, «путающаяся под ногами» ценителей «настоящей демократии» в обозначенных «зоной ответственности США» регионах мира.

В первую очередь — в Европе и на Ближнем Востоке, дестабилизация ситуации в которых давно стала приоритетной задачей американских «ястребов», рассчитывающих повысить престиж «самой привлекательной в инвестиционном плане страны мира» в глазах иностранцев с помощью страха и крови невинных людей. Однако до этого момента жители Евросоюза должны окончательно впитать неотвратимый страх перед окружающей действительностью, для чего потребуется утопить ЕС в крови европейцев. Сделать это можно только одним, по логике заокеанских «партнеров» очень действенным и правильным с точки зрения решаемых задач способом — организацией все новых и новых терактов в Европе, уносящих сотни безвинно убитых жизней, которые в соответствующей графе документов будут значиться очень обыденно — «сопутствующие потери».

Владимир Семенов
comments powered by HyperComments