В Одессе «мажор» избил депутата Верховной Рады

В Одессе «мажор» избил депутата Верховной Рады

Возле одного из одесских ресторанов произошел серьезных конфликт между сыном известного и влиятельного местного бизнесмена и народным депутатом Украины Георгием Логвинским. Отмечается, что зачинщиком драки стал именно молодой мажор.

Об этом происшествии общественности рассказал сам народный избранник. По его заверению, он просто заступился за девушку, к которой приставали нетрезвые молодые люди из другой компании. В ответ в сторону Логвинского посыпались угрозы. После этого он решил позвонить в полицию, однако другая девушка, которая отдыхала в компании дебоширов, выхватила у него телефон из рук и убежала. А после один из парней, которого депутат опознал как Алексея Семенюту, перешел на прямые угрозы, заявляя, что он является представителем криминального сообщества. А после парень нанес Логвинскому удар в голову.

Сейчас Логвинский говорит, что он хочет лишь добиться справедливости и привести нарушителя к ответу перед законом. Также он утверждает, что после этого инцидента получил массу звонков от очень известных и влиятельных людей, в том числе и священников, все они предлагали как-то уладить конфликт и даже называли серьезные суммы денег. Как говорит депутат, он в этой истории решил остаться при своем мнении.

comments powered by HyperComments