В Хабаровске два соседа, выпивая на кухне, зарезали друг друга

В Хабаровске два соседа, выпивая на кухне, зарезали друг друга

СК РФ по Хабаровску возбудил уголовное дело по факту обнаружения тел двух мужчин. Трупы были найдены на кухонном полу в закрытой изнутри квартире.

По данным местных следователей, хозяйка жилья вернулась утром с дачи и попыталась попасть домой. Однако дверь была заперта изнутри на щеколду. Тогда она попыталась дозвониться до своего супруга, но тот не поднимал трубку. В итоге женщине пришлось обратиться за помощью к соседу, которому удалось пробраться в жилье по балкону и открыть ей входную дверь.

Зайдя на кухню, хозяйка обнаружила там окровавленные тела своего супруга и его знакомого. Рядом с мужчинами на полу лежали окровавленные ножи. Испуганная женщина тут же позвонила в скорую и полицию. Прибывшие на место стражи порядка установили, что мужчины были знакомы достаточно давно и нередко устраивали посиделки с алкоголем друг у друга в гостях. Опрос соседей показал, что накануне из этой квартиры доносился громкий шум и крики, словно мужчины сильно поссорились. Поэтому основной версией следствия остается ссора, во время которой мужчины устроили настоящую поножовщину, не выявившую победителя – драка закончилась смертельно для обоих.

comments powered by HyperComments