Погибший в Амурской области вожатый играл в прятки

Погибший в Амурской области вожатый играл в прятки

Вожатый детского лагеря в Амурской области, который накануне погиб от сильнейшего удара током, как оказалось, просто играл со своими подопечными в прятки и решил укрыться не где-нибудь, а в трансформаторной будке.

Инцидент, имевший место d лагере под названием «Белые горы», что в одном из районов Амурской области, произошел накануне вечером. Ближе к пяти часам вечера все вожатые загримировались как животные и начали играть с подопечными в прятки. Одним из таких вожатых и был погибший 18-летний парень по имени Евгений. Он несколько минут скрывался в кустах недалеко от одного из корпусов лагеря, а после зачем-то решил сменить дислокацию и укрыться в небольшом строении рядом. По словам очевидцев, Евгений быстро взобрался по лестнице и вошел внутрь.

Один из вожатых поднялся за ним и заглянул внутрь, в этот момент Евгений и пожаловался ему на то, что его сильно ударило током. Пострадавшего быстро доставили в санкабинет, где медики пытались спасти его до приезда кареты скорой. Впрочем, вытащить парня с того света так и не удалось, прибывшим медикам оставалось лишь подтвердить время смерти.

comments powered by HyperComments