Савченко становится костью в горле для киевской власти

Савченко становится костью в горле для киевской власти

Надеждой Савченко и ее прошлым интересоваться стали больше в целях нахождения компромата.

savchenko

Журналистам это удается. Савченко теперь некоторые жители Украины не только лишить высокого звания героя страны, но и проверить на психические заболевания.

Некогда обожаемая украинская летчица и политическая заключенная Надежда Савченко теряет свою популярность. Ее последние заявления о возможном примирении с активистами вновь созданных народных республик на востоке страны, привели в бешенство некоторых воинственно настроенных чиновников в Киеве. Так, один из народных депутатов назвал Савченко троянским конем. Ее все время нахождения в России пиарили как могли, внушая украинцам мысль о ее исключительности. В стране героиню ждали, как нового активиста и сторонника войны в Донбассе, но Надежда, узнав всю правду об этой войне, начала призывать к окончанию военных действий и даже предложила извиниться перед жителями ДНР и ЛНР за гибель их родных в этой никому не нужной войне.

Наш известный политический эксперт Анатолий Вассерман рассказал, какую ошибку допустила Савченко. Она стала говорить людям правду, а это никогда не нравилось украинским властям, долгое время обманывающее свое население. Савченко два года провела не просто в российском исправительном учреждении, но в таком, куда желающие изменить реальность путем донесения ложной информации попасть не могут. Она приехала на родину, которая изменилась до неузнаваемости, и своим свежим взглядом увидела, что эта война ввергла страну в разруху, а народ в нищету, и эту информацию Савченко, как народный депутат, пытается донести до людей. Но те, кто варился в адовом котле все это время, уже правду воспринимают, как ложь, поэтому Савченко сейчас начнут клеймить и склонять во всех уголках Украины. Одними высказываниями на страницах в социальных сетях дело не кончится.

За прошлым Савченко устроили охоту не только местные журналисты, но и представители зарубежных СМИ. Американец Кристофер Миллер написал статью, в которой утверждается, что во время службы Савченко во Львове, у нее была слава запойной алкоголички. Журналист ссылается на показания ее сослуживцев. Причем к водке Надежда пристрастилась после того, как ее начальство не допустило к управлению истребителем. Однако офицеры из ее части говорят, что нынешняя депутатка всегда была недисциплинированной. Что касается алкоголя, то пила Надежда так, что падала прямо на летном поле в беспамятстве и ее сон охраняли бездомные собаки. Впрочем, тема алкоголя стала не новостью, об этом Савченко сама писала в своей книге. Но в прошлом пагубная привычка не осталась. Говорят, что сразу, как Савченко оказалась в самолете, летящем в Киев, Надежда сразу выпила водки из президентского бара. Теперь становится понятным ее экстравагантное поведение при встрече с журналистами, агрессивные фразы, отказ принять объятия самой Тимошенко и прочее.

Мнения некоторых экспертов сходятся в том, что Савченко скоро может стать очередной «жертвой революции». Ее последнее заявление о планах на президентство и желание изменить страну может быть воспринято властью не как очередная эпатажная выходка, а как угроза действующей власти. Савченко готова взять власть в стране в свои руки при условии, что она будет диктатором, который изменит не только законы, но и саму структуру Украины. То есть Надежда дает понять, что от децентрализации стране не уйти. Савченко слишком проста и любит народ, из которого собственно она и вышла, а это нынешнему руководству страны не по нраву. Киев наживается на народе, который поделился на две части. Одни из страха молчат, другие насквозь пропитались ненавистью ко всему русскому и кровью майдана, поэтому не выступают против все более жестких законов и новых поборов с населения. Правда Савченко не понравилась совсем пропащим бандеровцам и ее уже начинают агрессивно встречать на официальных мероприятиях, как это было недавно в Одессе. Но пока еще за народного героя вступается основная масса украинцев, в том числе начинающих прозревать. Но людей, пытающихся донести до ушей украинцев правду о руководстве, различными способами ликвидируют.

Савченко либо не понимает многого, либо уверена в своей исключительности. Призывая власти к окончанию военных действий в Донбассе, она говорит о лишении их вечного канала обогащения. На войну списываются народные деньги, туда же якобы направляются транши из МВФ, потому что эта война нужна партнерам из США для создания проблем России. Выступая на разных телевизионных и радиоканалах, Надежда методически подводит под своей жизнью черту, пытаясь нарушить планы Киева и Вашингтона. На Украине и не за такое неожиданно уходили из жизни журналисты, писатели и политики. Как бы Надежде не пришлось просить политического убежища в стране, где она спокойно и сыто жила два года, не видя ужасов войны и развала Украины.

Наталия Кожекина
comments powered by HyperComments