АО «Нефтепромбанк»установил корреспондентские отношения с ОАО «БайкалИнвестБанк»

АО «Нефтепромбанк»установил корреспондентские отношения с ОАО «БайкалИнвестБанк»

АО «Нефтепромбанк» и ОАО «БайкалИнвестБанк»заключили соглашение о сотрудничествев рамках проекта Расчетного центраООО «Мультисервисная платежная система».

fotoОткрытие корреспондентского счета в АО «Нефтепромбанк» означает для клиентовОАО «БайкалИнвестБанк» (из числа юридических лиц)переход на более оперативное сопровождение операций по таможенным картам «РАУНД».

«Данное сотрудничество обеспечит оперативное сопровождение клиентских операций
ОАО «БайкалИнвестБанк» по уплате таможенных платежей в госбюджет. Позволит клиентам уйти от авансирования таможенных платежей и необходимости поддерживать остаток средств на счетах Казначейства России. Для нашего Банка это событие означает расширение границ деятельности в качестве расчетного центра», – отметил Вице-президент АО «Нефтепромбанк» Кирилл Костына.

Справка

АО «Нефтепромбанк» основан в 1992 году и предоставляет полный спектр банковских услуг корпоративным клиентам и частным лицам.Подразделения банка расположены в Москве, Краснодаре, Славянске-на-Кубани, Анапе, Новороссийске, Тюмени и Костроме. Рейтинговым агентством «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А: «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «стабильный».

ОАО «БайкалИнвестБанк»–региональный банк,основанный в 1990 году. Стабильно занимает лидирующие позиции среди кредитных организаций Иркутской области. По уровню капитала Банк находится на первом месте среди региональных банков Приангарья. Осуществляет все основные виды банковских операций и предоставляет широкий спектр финансовых услуг частным и корпоративным клиентам.

Пресс-служба АО «Нефтепромбанк»:

Оксана Матюнина

Тел.: (495) 234-2200, доб. 509

E-mail: [email protected]

www.nefteprom.com

comments powered by HyperComments