Житель Нижнего Тагила убил коллегу и забыл об этом

Житель Нижнего Тагила убил коллегу и забыл об этом

32-летний житель Нижегородской области предстанет перед судом за убийство двух человек, совершенное еще в декабре минувшего года. Первое преступление мужчина совершил во время ссоры, возникшей в процессе распития спиртного со своим коллегой. Между собутыльниками завязался конфликт, во время которого обвиняемый схватился за нож и нанес оппоненту не менее 20 ножевых ранений.

Свидетелем этого преступления, как оказалось, стал еще один человек, но пьяный убийца попросил его «никому не рассказывать», заявив, что сначала попрощается с матерью, а потом самостоятельно сдастся в полицию. После этого убийца вынес труп жертвы на улицу, отмыл квартиру от следов крови и лег спать. На следующий день мужчина уже не помнил о том, что накануне в пьяном угаре зарезал человека.

Проснувшись, он взял еще алкоголя и отправился в гости к приятелю, но поссорился и с ним. По уже сложившейся традиции нетрезвый мужчина нанес своему «собеседнику» почти два десятка ножевых ранений. Но в этот раз избежать суда не удалось, преступник был задержан по горячим следам.

comments powered by HyperComments