В Москве полицейские догола раздели случайного прохожего

В Москве полицейские догола раздели случайного прохожего

В вестибюле столичной станции метро ВДНХ сотрудники полиции заставили мужчину раздеться догола прямо на глазах у удивленных зевак. Фото с происходящим опубликовал в сети один из российских блогеров.

«Стражи порядка без каких-либо на то оснований просто выдернули из толпы людей пассажира, вышедшего на станции метро ВДНХ и потребовали, чтобы он вывернул карманы. Мужчина оказался более-менее подкован и спросил о причине проверки, на что полицейские не нашли ответа, просто сказали, что он обязан подчиниться их требованиям», — пишет блогер, ставший свидетелем сего странного действа.

По словам автора, мужчина не растерялся и заявил, что не обязан выворачивать карманы без веских оснований и продолжил требовать от полицейских указать причину проверки. «После этого господа в форме полиции в несколько некультурной форме начали объяснять гражданину, что если он не хочет по-хорошему, то будет по-плохому и заставили его раздеться догола, в противном случае пригрозили отвезти в участок полиции», — пишет блогер.

comments powered by HyperComments