Майкл Джексон планировал жениться на 11-летней «Гермионе»

Майкл Джексон планировал жениться на 11-летней «Гермионе»

Известный певец Майкл Джексон, как оказалось, был сильно увлечен юной актрисой Эммой Уотсон, когда той едва исполнилось 11 лет, кроме того, артист был влюблен в 5-летнюю дочь одного из своих близких друзей – английского актера Марка Лестера. Такой шокирующей информацией делится издание Mirror, рассказывая о готовящемся выпуске книги Конрада Мюррея, который был лечащим врачом Джексона. Отмечается, что книга появится в продаже уже во вторник, 19 июля.

«Майкл был влюблен в 5-летнюю Гарриет Лестер, а когда ей исполнилось 12 лет, она, и вовсе, стала для него настоящей идеей фикс», — рассказывает в своей книге Мюррей.

Как утверждает бывший врач певца, Майкл Джексон даже пытался обсудить с Лестером возможность его женитьбы с дочерью последнего, однако актер резко выступил против и сослался на законодательство.

Кроме того, по утверждению автора книги, король поп-музыки был также неравнодушен к Эмме Уотсон. Ее Джексон впервые увидел в фильме о Гарри Поттере в роли Гермионы Грейнджер в возрасте 11 лет. По словам Мюррея, Джексон планировал жениться на Эмме в случае, если его свадьба с дочерью Лестер сорвется.

comments powered by HyperComments