Апофеоз абсурда: Толерантность Брюсселя в отношении беженцев и теракты

Апофеоз абсурда: Толерантность Брюсселя в отношении беженцев и теракты

После трагедии в Ницце ведущие политологи и эксперты снова заговорили об обоснованности брюссельской позиции в отношении мигрантов в Европе.

Brussels_Tolerance_Refugees_Strategy_Lead_Terrorist_AttacksУнесший жизни 84 человек террористический акт во французской Ницце — следствие непродуманной и недальновидной политики Брюсселя, пытающегося навязать жителям европейских стран толерантность в отношении продолжающих прибывать в Евросоюз беженцев из стран Ближнего Востока и Африки. Такое мнение сегодня — самое распространенное среди обсуждающих складывающуюся в Старой Европе ситуацию аналитиков и экспертов, предрекавших еще два года назад трагические последствия для европейского общества. Попытка брюссельских чиновников «евроинтегрировать» миллионные потоки прибывающих из африканских и ближневосточных государств мигрантов в европейский социум обречены на провал, на что указывает случившаяся 14 июля трагедия — въехавший в толпу отдыхающих грузовик, за рулем которого сидел готовый к смерти террорист, стал результатом безграмотной мотивировки европейцев «любить приезжих вне зависимости от их национальной принадлежности и цвета кожи».

Проявляемая официальным Брюсселем толерантность в отношении мигрантов, которую еврочиновники насильно навязывают собственному электорату, входит в жесткий диссонанс с многочисленными терактами на территории Европы и превратившейся в настоящую мишень для террористов Франции. Именно резкое увеличение численности беженцев на территории ЕС стало основой формирования отлаженного террористического механизма внутри сердца Европы, которую правоохранительные органы и спецслужбы ведущих европейских держав контролировать и ликвидировать уже не в состоянии. Это продемонстрировали действия полицейских во время трагедии в Ницце — полицейские оказались полностью неготовыми к террористической атаке, среагировав на действия террориста-смертника «словно в замедленном кино». Такое мнение приводят очевидны ужасного инцидента, в результате которого погибли 84 человека, а в больницах и госпиталях Франции оказалось до 200 местных жителей и гостей страны.

Представший перед глазами европейцев итог пропаганды толерантного отношения к привыкшим ко вседозволенности беженцам очень скоро послужит основанием для резкого изменения вектора политики официального Брюсселя — властям Евросоюза предстоит выработать новую стратегию по улучшению ситуации в странах-участницах ЕС. Охватившая жителей Объединения паника и страх способны привести к еще более страшной трагедии, очень похожей на происходящее сегодня в Соединенных Штатах Америки — «рассаднике» истинной демократии по версии официального Вашингтона. Несогласные с политикой властей и произволом полиции жители ряда американских регионов вышли на массовые акции протеста, превратив улицы городов США в сплошные баррикады. Если еврочиновники вновь начнут рассказывать европейцам о необходимости «сплотиться против угрозы терроризма», продолжая принимать миллионы беженцев без ужесточения миграционного режима и установления четкого контроля за перемещениями подозреваемых в терроризме приезжих, улицы крупных городов Европы превратятся в места массовых столкновений недовольных граждан с силами полиции, способными эффективно противостоять пока только гражданским протестам, но не угрозам организации террористических атак на стремящихся жить в свободном от опасности терактов обществе жителей Евросоюза.

Андрей Александров
comments powered by HyperComments