В Бурятии отчим дважды изнасиловал 13-летнюю падчерицу

В Бурятии отчим дважды изнасиловал 13-летнюю падчерицу

В одном из бурятских сел 30-летний мужчина жестоко надругался над собственной 13-летней приемной дочерью. За это преступление отчим-извращенец приговорен судом к 16 годам заключения.

Мать двух детей познакомилась с, как ей тогда казалось, надежным порядочным мужчиной, и уже в скором времени решилась снова связать себя узами брака. Спустя какое-то время, у новой семейной пары появился третий ребенок. Казалось бы, все идет хорошо, супруг заботится о ее детях, как о своих собственных. Позднее женщина устроилась на работу, где ей иногда приходилось дежурить по ночам. Во время одной из таких ночных смен отчим и решил поприставать к 13-летней приемной дочери, в итоге изнасиловав ее. Первое изнасилование, к слову, прошло не замеченным. Девочка настолько стыдилась этого инцидента, что побоялась рассказывать о нем матери.

Однако позднее мужчина снова изнасиловал ее. В этот раз школьница уже не смогла терпеть надругательства и сообщила обо всем матери, которая тут же обратилась в полицию. Сам насильник к тому моменту уже предпринял попытку сбежать. Он был задержан в соседнем районе республики. Как оказалось, задержанный уже имеет одну судимость за торговлю наркотиками.

comments powered by HyperComments