Американка пришила себе третью грудь чтобы стать популярной

Американка пришила себе третью грудь чтобы стать популярной

Возможно, девушка сочла этот путь слишком сложным и долгим, а потому решилась на весьма нестандартный шаг для достижения поставленной цели. В итоге, как сообщают местные каналы, они решила пришить себе третью грудь.

Жасмин Трайдевил (именно так звучит ее псевдоним) достаточно долго искала специалиста, который бы согласился провести столь необычную операцию. Более полусотни врачей отказали ей, посчитав такие действия недостойными врачебной этики. Но один все же согласился, правда, с дополнительными условиями. «Я была вынуждена подписать бумаги о неразглашении, чтобы врач не столкнулся с неприятностями, так что его имени не узнает никто», — утверждает сама Жасмин. Отмечается, что кожу для третьей груди врач взял с живота девушки, теперь же счастливая обладательница самой необычной груди в мире с особой гордостью демонстрирует свои фото в социальной сети.

Как призналась сама Жасмин, на такой ход она решилась под впечатлением от кинофильма «Вспомнить все». Впрочем, есть и ее одна причина. «Я бы не хотела чтобы молодые люди обращали на меня внимание. Теперь же они точно не захотят знакомиться со мной», — утверждает американка. Отметим, что эта выходка обошлась ей всего в 20 000 долларов. Сама она считает свой поступок вполне нормальным, а вот родители уже отказались от общения с дочерью, посчитав ее спятившей.

comments powered by HyperComments