СМИ: После истории с Монте-Карло Кокорин решил еще себя побаловать

СМИ: После истории с Монте-Карло Кокорин решил еще себя побаловать

Ставший уже скандальным футболист сборной России Александр Кокорин снова угодил в неприятную историю. Как стало известно российским СМИ, сразу после принесения болельщикам страны извинения за роскошную вечеринку в одном из клубов Монте-Карло, игрок питерского «Зенита» планировал приобрести люксовый автомобиль Mercedes.

Автомобиль S-класса должен был достаться Кокорину за 11 900 000 рублей, а забрать его футболист планировал в дилерском салоне, принадлежащем известному в прошлом хоккеисту Максиму Сушинскому.

Нападающего сборной и «Зенита» ждали в дилерском центре вплоть до позднего вечера пятницы, 8 июля. Отмечается, что оплату за престижное авто футболист еще не сделал. Стоит напомнить, что накануне Александру Кокорину пришлось принести извинения в связи с инцидентом в одном из клубов в Монте-Карло. В своем обращении спортсмен отметил, что они с Павлом Мамаевым не имеют вообще никакого отношения к огромному количеству дорогого шампанского суммарной стоимостью 250 тысяч евро. Впрочем, это не помешало руководству «Зенита» оштрафовать игрока и перевести его во вторую клубную команду.

comments powered by HyperComments